Комиссионная продажа авто

Комиссионная услуга – это возможность, предоставленная торговой организацией, с ее помощью продать ранее использованный товар. Одежда, мебель и даже автомобили можно реализовывать по выгодной цене по соответствующей схеме.

Преимущества комиссионной продажи авто

Если владельцу машины нужны деньги, под залог ПТС в Уфе их можно получить в Автоломбарде. В таком случае клиент станет заемщиком, держателем кредита, но использовать свой автомобиль он продолжит. 

Если клиенту старое авто больше не нужно, его можно сдать на комиссионную продажу. В чем отличия и, главное, преимущества такого метода по сравнению с быстрой реализацией?

В первую очередь разница состоит в том, что машина будет находиться на территории принимающей компании до момента, пока ее кто-то не купит. Потенциальные покупатели, которые интересуются приобретением бывшей в использовании машины, оценивают имеющийся ассортимент и выбирают понравившийся вариант.

Основное отличие – авто вряд ли удастся продать за несколько часов, если речь идет о комиссионке. Но основное преимущество такой схемы – цена на машину будет значительно дороже.

Преимущества выбора комиссионной продажи:

· выгодная цена;

· клиент оплачивает комиссию от суммы продажи, а не фиксированную цену;

· стоимость машины согласовывается с ее владельцем;

· оценка автомобиля проводится специалистом компании (определяется рыночная цена);

· владельцу не нужно снижать цену, самостоятельно встречаться с возможными покупателями.

 

После передачи авто размещается на территории комиссионной площадки. К ней имеют доступ возможные покупатели в течение рабочего времени. Поэтому поток людей гораздо больше, чем при домашней продаже, когда

владелец большинство времени находится на работе, а потом ему некогда встретиться с обратившимися, если таковые есть.

Другая возможность получить быстрые деньги – обратиться в автоломбард в Нефтекамске, который предоставляет услуги быстрого оформления займов. Это актуально для людей, которые не хотят продавать авто, но нуждаются в срочном получении денег.

Оплата услуг в любом случае осуществляется после их предоставления. Например, если владелец машины решил сдать ее в комиссионку, оплачивать размещение на площадке не нужно, как и услуги специалистов. В качестве оплаты предусмотрена комиссия, рассчитывающаяся от реальной суммы продажи. Первоначальная стоимость, уровень оценки и прочее значения не имеют.

Гарантия выполнения обязательств – договор, заключаемый между сторонами. И если сдать одежду в комиссионный магазин можно практически моментально, то с автомобилем процедура немного затягивается, возможно, на пару часов.

Хранение машин, предоставленных на комиссионную продажу, осуществляется на специально оборудованных площадках, защищенных от негативных факторов внешней среды. В рабочее и нерабочее время автомобили охраняются. С клиентами работают специалисты от организации, консультирующие их по всем вопросам, касающимся сделки покупки.


Нам не важна Ваша кредитная история

Получить деньги